+7 (927) 268-05-28
Самарская область
Производство и поставка пищевых ингредиентов

Закваска Golden Time® YO 32.16 Golden Line®

ОПИСАНИЕ
Порошок или гранулы от кремового до светло-коричневого цвета. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
— Обеспечивает среднеплотную, маловязкую, глянцевую, гомогенную структуру c умеренным йогуртовым вкусом и ароматом.
— Обогащает продукт пробиотической флорой.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
  • Йогурт
  • Кисломолочные продукты

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Golden Time® YO 32.16 Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температурой 37-42 °С.
Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. При термостатном способе производства перемешивание необходимо продлить до 30 минут. Продолжительность сквашивания молока с момента внесения закваски до pH 4,55-4,65 (или 70-80 °Т) составляет 5-6,5 ч.

УПАКОВКА
Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ООО "Зеленые Линии", Россия
Избранное