+7 (927) 268-05-28
Самарская область
Производство и поставка пищевых ингредиентов

Культура бактериальная концентрированная заквасочная Golden Time® CH 20.20 F Golden Line®

ОПИСАНИЕ
Порошок или гранулы. В порошке допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
— Обеспечивает стабильный уровень pH, интенсивный молочнокислый процесс.
— Обладает умеренным протеолитическим действием.
— Готовый продукт обладает чистым кисломолочным вкусом и ароматом с выраженной сливочной нотой.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
  • Мягкие рассольные сыры
  • Сыры

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ.
Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Golden Time® CH 20.20 F Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в ванну с нормализованной молочной смесью при рекомендуемой температуре 30-35°C.
Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Далее процесс ведут в соответствии с технологией производства на данный вид сыра.
В качестве ротации рекомендуется использовать Культуру бактериальную концентрированную заквасочную Golden Time® CH 20.20 Golden Line®

УПАКОВКА
Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ООО "Зеленые Линии", Россия
Избранное