Культура бактериальная концентрированная заквасочная Golden Time® CH 20.20 F Golden Line®
р.
р.
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. В порошке допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает стабильный уровень pH, интенсивный молочнокислый процесс. — Обладает умеренным протеолитическим действием. — Готовый продукт обладает чистым кисломолочным вкусом и ароматом с выраженной сливочной нотой.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Мягкие рассольные сыры
Сыры
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ. Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Golden Time® CH 20.20 F Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в ванну с нормализованной молочной смесью при рекомендуемой температуре 30-35°C. Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Далее процесс ведут в соответствии с технологией производства на данный вид сыра. В качестве ротации рекомендуется использовать Культуру бактериальную концентрированную заквасочную Golden Time® CH 20.20 Golden Line®
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.