Культура бактериальная концентрированная заквасочная Golden Time® KF 26.11 Golden Line®
р.
р.
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает плотную структуру и в меру густую консистенцию продукта. — Придает выраженный кисломолочный вкус и аромат, легкий кефирный привкус. — Обогащает продукт полезной пробиотической микрофлорой.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кефирный продукт
Кисломолочные продукты
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Golden Time® KF 26.11 вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью при рекомендуемой температуре 30-34°С. Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Продолжительность сквашивания молока с момента внесения закваски до pH 4,6-4,7 (или 75-85 °Т): при 30-32°С составляет 9-10 ч; при 33-34°С составляет 7-8 ч.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.