ОПИСАНИЕ Порошкообразная или гранулированная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних примесей. — Полностью заменяет сахар в рецептурах. — Максимально приближен к сахару по органолептическим показателям. — Натуральный состав. — Обладает низкой калорийностью. — Не требует изменения технологического процесса. — Термостабильный. — Индекс сладости 1.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
Йогурт
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Продукт полностью готов к употреблению. Рекомендован для полной или частичной замены сахара в рецептурах. При полной замене сахара рекомендовано увеличить дозировку стабилизатора на 0,05%. Вносится в смесь со всеми сухими компонентами.
УПАКОВКА Пакеты из комбинированных материалов на основе фольги массой нетто 5 кг. Транспортная тара – гофрокороб, выстланный полиэтиленом. Масса нетто транспортной тары – 15 кг: 3 пакета по 5 кг.