+7 (927) 268-05-28
Самарская область
Производство и поставка пищевых ингредиентов

Закваска Profiline® TW 20.15 T Golden Line®

ОПИСАНИЕ
Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
— Дает пресный вкус творога без появления горечи во время длительного хранения;
— Обеспечивает упругую, рассыпчатую консистенцию творога при отваривании;
— Обеспечивает низкое пост-окисление во время отваривания сгустка, прессования и длительного хранения творога.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
  • Творог

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Profiline® TW 20.15 T Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температурой 30-34 °С.
Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Повторное перемешивание проводят через 1,5 часа. Продолжительность сквашивания молока с момента внесения закваски до pH 4,6-4,7 (или 75-85 °Т):
при 30-32 °С составляет 11-12 ч;
при 33-34 °С составляет 10-11 ч.

УПАКОВКА
Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ООО "Зеленые Линии", Россия
Избранное