+7 (927) 268-05-28
Самарская область
Производство и поставка пищевых ингредиентов

Закваска Golden Time® YO 22.11 ALTAI Golden Line®

ОПИСАНИЕ
Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
— Обеспечивает плотную, колкую структуру продукта, без вязкости.
— В охлажденном виде сгусток хорошо держит форму.
— Обеспечивает освежающий кисломолочный вкус продукта с активной сливочной нотой.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
  • Йогурт
  • Кисломолочные продукты

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Golden Time® YO 22.11 ALTAI Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью при рекомендуемой температуре 37-44°С.
Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Повторное перемешивание проводят через 1 час. Продолжительность сквашивания молока с момента внесения закваски до pH 4,5-4,6 (или 70-80 °Т):
при 37-39°С составляет 7,5-8,5 ч;
при 40-42°С составляет 6,5-7,5 ч;
при 43-44°С составляет 6-6,5 ч.

УПАКОВКА
Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ООО "Зеленые Линии", Россия
Избранное