Пищевой ароматизатор «Грибы жареные с кусочками 10.05.272 D» DEL’AR®
р.
р.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании, вкраплений натуральных грибов. — Без усилителей вкуса и аромата и его производных. — Кусочки грибов, сохраняются в готовом продукте на протяжении всего срока годности.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка в плавленом сыре от 0,8% до 1,0%. Добавлять в конце варки при температуре 85°С - 90°С, перемешивать на минимальной скорости в течение 2 минут.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.