+7 (927) 268-05-28
Самарская область
Производство и поставка пищевых ингредиентов

Закваска Golden Time® MS 22.03 Golden Line®

ОПИСАНИЕ
Порошок или гранулы. В порошке допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
— Дает плотную, колющуюся структуру, невязкую консистенцию кисломолочных продуктов.
— Обеспечивает приятные кисломолочные вкус и аромат традиционных кисломолочных продуктов.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
  • Кисломолочные продукты

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Golden Time® MS 22.03 Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температуры 37-42 °С.
Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. При термостатном способе производства перемешивание необходимо продлить до 30 минут. Продолжительность сквашивания молока с момента внесения закваски до pH 4,7-4,6 (или 70-80 °Т):
— при 37-39 °С составляет 7-8 ч;
— при 40-42 °С составляет 4-6 ч.

УПАКОВКА
Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.
Cтики массой нетто 3 г упакованы в пакет дой-пак с зип-застежкой по 20 шт.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ООО "Зеленые Линии", Россия
Избранное