+7 (927) 268-05-28
Самарская область
Производство и поставка пищевых ингредиентов

Порошок овсяный «N» (ферментированный)

ОПИСАНИЕ
Однородный порошок от бежевого до кремового цвета. Допускаются комочки, легко рассыпающиеся при механическом воздействии.
— Подходит для веганских и вегетерианских продуктов.
— Богат белком и клетчаткой, полезными веществами: калий, кальций, магний, фосфор, бета-глюка.
— Содержит сахара природного (естественного) происхождения.
— Не содержит лактозу, подходит для потребителей с непереносимостью лактозы.
— Имеет чистый овсяный вкус без горечи.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
  • Ферментированные растительные продукты
  • Растительные продукты
  • Растительные напитки

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Дозировки и способ использования подбираются индивидуально под конкретную рецептуру. Для приготовления овсяных напитков рекомендуемая дозировка составляет 10-15 %. Температура воды для восстановления – 30-45 °С. После смешения компонентов по рецептуре рекомендуется довести рН до желаемого значения в напитке (оптимальный диапазон рН 6,0-6,8). Гомогенизация при 200-250 бар. Пастеризация при 77-85 °С 20 секунд или стерилизация при 145 °С 4-5 секунд (режим может применяться в зависимости от используемого оборудования). Допускается осадок после приготовления напитка. Для приготовления смеси для сквашивания дозировка составляет 10-15 %. Доведение рН смеси до 6,5-6,7 перед сквашиванием. Для регулирования кислотности, рекомендуется использовать молочную и/или лимонную кислоту. Для создание нужной консистенции и избежания расслоения продукта используйте стабилизаторы. Стабилизаторы и их концентрация подбирается индивидуально в зависимости от рецептуры.
Также может использоваться в кисломолочные продукты и йогурты в качестве обогащения.

УПАКОВКА
Бумажные мешки массой нетто по 20-25 кг с полиэтиленовыми вкладышами.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ООО "Зеленые Линии", Россия
Избранное