+7 (927) 268-05-28
Самарская область
Производство и поставка пищевых ингредиентов

Закваска Golden Time® YO 22.50 VEG Golden Line®

ОПИСАНИЕ
Порошок или гранулы от кремового до светло-коричневого цвета. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
— Придает чистый кисломолочный вкус и аромат продуктам на растительной основе.
— Обеспечивает стабильную густую консистенцию на протяжении длительного срока хранения.
— Нивелирует привкус растительной основы у ферментированных продуктов.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
  • Ферментированные растительные продукты
  • Кисломолочные продукты
  • Йогурт

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Golden Time® YO 22.50 VEG Golden Line® вскрывают и вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной растительной смесью рекомендуемой температурой 37-42 °С.
Смесь после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. При термостатном способе производства перемешивание необходимо продлить до 30 минут. Продолжительность сквашивания с момента внесения закваски до pH 4,5-4,55 при 40-43 °С определяется характеристиками растительной основы.

УПАКОВКА
Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ООО "Зеленые Линии", Россия
Избранное