+7 (927) 268-05-28
Самарская область
Производство и поставка пищевых ингредиентов

Закваска Profiline® TW 30.25 FS Golden Line®

ОПИСАНИЕ
Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
— Обеспечивает плотный, колкий сгусток (с минимальной потерей белка при разрезке и отваривании).
— Дает плавающее калье за счёт присутствия газообразующей микрофлоры.
— Придает упругую, плотную, рассыпчатую консистенцию творога.
— Обеспечивает умеренный кисломолочный вкус и аромат.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
  • Творог

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Profiline® TW 30.25 FS Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в ванну с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температурой 28-32 °С.
Молочную смесь после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Повторное перемешивание проводят через 1 час. Продолжительность сквашивания молочной смеси с момента внесения закваски до pH 4,6-4,7 (или 75-85 °Т):
при 28-30 °С составляет 10-11 ч;
при 30-32 °С составляет 9-10 ч.

УПАКОВКА
Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ООО "Зеленые Линии", Россия
Избранное