ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. В порошке допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает стабильный уровень pH, интенсивный молочнокислый процесс; — Обладает умеренным протеолитическим действием; — Обеспечивает пластичную консистенцию сыра, развитый рисунок.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры
Сыры с НТВТ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ. Содержимое упаковки культуры Profiline® CH 30.11 вскрывают и вносят с соблюдением условий асептики в ванну с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температурой 32-34оС. Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Рекомендуется применять в качестве ротации культуры заквасочные Profiline® CH 30.11 A, СН 30.11 AF.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.