+7 (927) 268-05-28
Самарская область
Производство и поставка пищевых ингредиентов

Закваска Profiline® CH 30.11 Golden Line®

ОПИСАНИЕ
Порошок или гранулы. В порошке допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
— Обеспечивает стабильный уровень pH, интенсивный молочнокислый процесс;
— Обладает умеренным протеолитическим действием;
— Обеспечивает пластичную консистенцию сыра, развитый рисунок.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
  • Сыры
  • Сыры с НТВТ

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ.
Содержимое упаковки культуры Profiline® CH 30.11 вскрывают и вносят с соблюдением условий асептики в ванну с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температурой 32-34оС.
Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут.
Рекомендуется применять в качестве ротации культуры заквасочные Profiline® CH 30.11 A, СН 30.11 AF.

УПАКОВКА
Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ООО "Зеленые Линии", Россия
Избранное