+7 (927) 268-05-28
Самарская область
Производство и поставка пищевых ингредиентов

Культура бактериальная концентрированная заквасочная Golden Time® SC 30.58 F2 Golden Line®

ОПИСАНИЕ
Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
— Обеспечивает плотную структуру и в меру густую консистенцию сметаны.
— Придает средневыраженный кисломолочный вкус и аромат традиционной сметаны, сливочность.
— Обладает умеренным пост-окислением.
— Рекомендована для производства сметаны, расфасованной в тару с применением фольги, т.к. исключает возможность вздутия крышки.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
  • Сметана
  • Сметанный продукт
  • Кисломолочные продукты

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Golden Time® SC 30.58 F2 Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной сливочной смесью при рекомендуемой температуре 33-36°С.
Сливки после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. При термостатном способе производства перемешивание необходимо продлить до 30 минут. Продолжительность сквашивания сливок с момента внесения закваски до pH 4,7-4,8 (или 55-60 °Т):
при 30-32°С составляет 9-10 ч;
при 33-34°С составляет 8-9 ч;
при 35-36°С составляет 7-8 ч.

УПАКОВКА
Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ООО "Зеленые Линии", Россия
Избранное