Культура бактериальная концентрированная пробиотическая Probiline® PR 3.55 Golden Line®
р.
р.
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обладает способностью к выживанию в условиях желудочно-кишечного тракта (устойчивость к желчным кислотам, NaCl, кислой и щелочной реакции среды). — Хорошая устойчивость к перепадам температуры, к хранению готового продукта.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Молочные снэки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Содержимое упаковки культуры бактериальной концентрированной пробиотической Probiline® PR 3.55 Golden Line® вскрывают и смешивают с сухими компонентами с обязательным соблюдением условий асептики и влажности.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с массой культуры.