Культура бактериальная концентрированная заквасочная Golden Time® СН 30.71 LD Golden Line®
р.
р.
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. В порошке допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает стабильный уровень pH. — Обладает умеренным протеолитическим действием. — Обеспечивает пластичную консистенцию сыра, развитый рисунок.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ. Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Golden Time® CH 30.71 LD вносят с соблюдением условий асептики в ванну с нормализованной молочной смесью при рекомендуемой температуре 30-34˚C. Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Далее процесс ведут в соответствии с технологией производства на вырабатываемый вид сыра. Рекомендуется применять в качестве ротации культуру заквасочную Golden Time® CH 30.70 LD Golden Line®.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.