Культура бактериальная концентрированная заквасочная Profiline® YO 28.50 Golden Line®
р.
р.
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает вязкую структуру и плотную консистенцию, уменьшает тенденцию к синерезису/ — Обеспечивает стабильную консистенцию на протяжении длительного срока хранения (30 суток при 26-27˚С)/ — Имеет низкое пост-окисление.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Йогурт
Кисломолочные продукты
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Profiline® YO 28.50 Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной смесью ghb рекомендуемой температурt 37-43°С. Смесь после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. При термостатном способе производства перемешивание необходимо продлить до 30 минут. Продолжительность сквашивания до pH 4,5-4,55 (или 70-80 °Т) составляет : 8-9 ч при температуре 37-39°С; 6-7 ч при температуре 40-43°С.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.