+7 (927) 268-05-28
Самарская область
Производство и поставка пищевых ингредиентов

Культура бактериальная концентрированная заквасочная Profiline® YO 28.50 Golden Line®

ОПИСАНИЕ
Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
— Обеспечивает вязкую структуру и плотную консистенцию, уменьшает тенденцию к синерезису/
— Обеспечивает стабильную консистенцию на протяжении длительного срока хранения (30 суток при 26-27˚С)/
— Имеет низкое пост-окисление.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
  • Йогурт
  • Кисломолочные продукты

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Profiline® YO 28.50 Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной смесью ghb рекомендуемой температурt 37-43°С.
Смесь после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. При термостатном способе производства перемешивание необходимо продлить до 30 минут. Продолжительность сквашивания до pH 4,5-4,55 (или 70-80 °Т) составляет :
8-9 ч при температуре 37-39°С;
6-7 ч при температуре 40-43°С.

УПАКОВКА
Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ООО "Зеленые Линии", Россия
Избранное