+7 (927) 268-05-28
Самарская область
Производство и поставка пищевых ингредиентов

Закваска Probiline® PR 3.20 Golden Line®

ОПИСАНИЕ
Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
— Обладает высоким уровнем антагонистической активности по отношению к патогенным и условно-патогенным микроорганизмам ЖКТ человека.
— Обладает способностью к выживанию в условиях желудочно-кишечного тракта (устойчивость к желчным кислотам, NaCl, кислой и щелочной реакции среды).
— Обладает высокой степенью адгезивности к клеткам кишечного эпителия.
— Подходит для производства веганской продукции.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
  • Кисломолочные продукты
  • Ферментированные растительные продукты

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры пробиотической Probiline® PR 3.20 вскрывают и вносят с соблюдением условий асептики в продукт при температуре ферментации продукта.
Продукт после внесения культуры подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. При необходимости проводят повторное перемешивание через 1 час.
Для молочной отрасли: культура пробиотическая Probiline® PR 3.20 ферментирует молоко медленно, поэтому она не заменяет используемую закваску, а является дополнительной культурой для обогащения конечного продукта.

УПАКОВКА
Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с массой культуры.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ООО "Зеленые Линии", Россия
Избранное