Культура бактериальная концентрированная заквасочная Golden Time® YO 22.31 VEG Golden Line®
р.
р.
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает однородную гладкую гомогенную консистенцию продукта. — Придает чистый кисломолочный вкус и аромат. — Все штаммы закваски выращены на средах без содержания животных компонентов.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Ферментированные растительные продукты
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Golden Time® YO 22.31 VEG Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной растительной смесью при рекомендуемой температуре 37-42°С. Смесь после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. При термостатном способе производства перемешивание необходимо продлить до 30 минут. Продолжительность сквашивания с момента внесения закваски до pH 4,5-4,55 при 37-42°С определяется характеристиками растительной основы.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.