+7 (927) 268-05-28
Самарская область
Производство и поставка пищевых ингредиентов

Порошок овсяно-шоколадный (CHOCOLATE OAT MILK POWDER)

ОПИСАНИЕ
Однородный порошок от бежевого до темно-коричневого цвета. Допускаются комочки, легко рассыпающиеся при механическом воздействии.

— Подходит для веганских и вегетерианских продуктов.
— Богат белком и клетчаткой, полезными веществами: калий, кальций, магний, фосфор, бета-глюкан.
— Содержит сахара природного (естественного) происхождения.
— Содержит более 30% какао-тертого в составе.
— Не содержит лактозу, подходит для потребителей с непереносимостью лактозы.
— Придает продукту чистый овсяный вкус с ярко-выраженным послевкусием и ароматом премиального шоколада.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
  • Ферментированные растительные продукты
  • Растительные напитки
  • Растительные продукты

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Дозировки и способ использования подбираются индивидуально под конкретную рецептуру. Для приготовления овсяных напитков рекомендуемая дозировка – 10-15%. Температура воды для восстановления – 30-45°С. После смешения компонентов по рецептуре рекомендуется довести рН до желаемого значения в напитке (оптимальный диапазон рН 6,0-6,8). Гомогенизация при 200-250 бар. Пастеризация при 77-85°С 20 секунд или стерилизация при 145°С 4-5 секунд( режим может применяться в зависимости от используемого оборудования). Допускается осадок после приготовления напитка. Для приготовления смеси для сквашивания – дозировка 10-15%. Доведение рН смеси до 6,5-6,7 перед сквашиванием. Для регулирования кислотности, рекомендуется использовать молочную и/или лимонную кислоту. Для создание нужной консистенции и для избежания расслоения продукта - использовать стабилизаторы. Стабилизаторы и их концентрация подбирается индивидуально в зависимости от рецептуры.

УПАКОВКА
Бумажные мешки массой нетто по 15-20 кг с полиэтиленовыми вкладышами.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ООО "Зеленые Линии", Россия
Избранное