+7 (927) 268-05-28
Самарская область
Производство и поставка пищевых ингредиентов

Культура бактериальная концентрированная заквасочная Profiline® CH 31.13 PRO Golden Line®

ОПИСАНИЕ
Порошок или гранулы. В порошке допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
В комплексе с культурой заквасочной Golden Time® CH 31.12 S:
— Обеспечивает оригинальный орехово-пряный вкус сыра.
— Придает равномерный крупный рисунок за счет накопления газообразных веществ (крупные «глазки).

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
  • Сыры

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ.
Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Profiline® CH 31.13 PRO Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в ванну с нормализованной молочной смесью при рекомендуемой температуре 32-34 °C. Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Далее процесс ведут в соответствии с технологией производства на изготавливаемый вид сыра.
Культура бактериальная концентрированная заквасочная Profiline® CH 31.13 PRO Golden Line® является вспомогательной, т.е. используется совместно с основной закваской для определенного вида сыра.

УПАКОВКА
Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ООО "Зеленые Линии", Россия
Избранное