Культура бактериальная концентрированная заквасочная Profiline® CH 31.13 PRO Golden Line®
р.
р.
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. В порошке допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. В комплексе с культурой заквасочной Golden Time® CH 31.12 S: — Обеспечивает оригинальный орехово-пряный вкус сыра. — Придает равномерный крупный рисунок за счет накопления газообразных веществ (крупные «глазки).
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ. Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Profiline® CH 31.13 PRO Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в ванну с нормализованной молочной смесью при рекомендуемой температуре 32-34 °C. Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Далее процесс ведут в соответствии с технологией производства на изготавливаемый вид сыра. Культура бактериальная концентрированная заквасочная Profiline® CH 31.13 PRO Golden Line® является вспомогательной, т.е. используется совместно с основной закваской для определенного вида сыра.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.