+7 (927) 268-05-28
Самарская область
Производство и поставка пищевых ингредиентов

Закваска Golden Time® DR 15.15 Golden Line®

ОПИСАНИЕ
Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
— Придает продукту оригинальную свежесть за счет комбинации диацетила, ацетоина и углекислого газа.
— Обеспечивает щиплющий эффект на языке (при длительном созревании проявляется «эффект шампанского») за счет высокой выработки углекислого газа.
— Может служить вкусовой альтернативой кефиру, но без использования дрожжей.
— Имеет вязкие расы термофильного стрептококка в составе, что позволяет использовать закваску как на резервуарные напитки, так и на термостатные ложковые десерты.
— Обогащает продукт пробиотической микрофлорой.
— Позволяет создавать абсолютно новые вкусовые букеты кисломолочных продуктов.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
  • Кефирный продукт
  • Кисломолочные продукты

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Golden Time® DR 15.15 AiBi® вскрывают и вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температурой 30 °С. Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. При термостатном способе производства перемешивание необходимо продлить до 30 минут. Сквашивание при данном режиме ведут 12-13 ч до pH 4,5-4,6 (или 75-85 °Т).
Не рекомендуется фасовка готового продукта в упаковку с алюминиевой платинкой, т.к. газообразующие штаммы могут привести к вздутию упаковки во время хранения.

УПАКОВКА
Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ООО "Зеленые Линии", Россия
Избранное