+7 (927) 268-05-28
Самарская область
Производство и поставка пищевых ингредиентов

Закваска Golden Time® MS 22.06 Golden Line®

ОПИСАНИЕ
Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
— Дает плотную, колющуюся структуру, невязкую консистенцию кисломолочных продуктов.
— Обеспечивает яркий кисломолочный вкус и аромат традиционных кисломолочных продуктов.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
  • Йогурт
  • Мацони

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Golden Time® MS 22.06 вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температурой 40-42°С.
Молочную смесь после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Повторное перемешивание проводят через 1 час. Продолжительность сквашивания молочной смеси с момента внесения закваски до pH 4,7-4,6 (или 70-80 °Т):
при 40-42 °С составляет 4-6 ч;

УПАКОВКА
Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.
Cтики массой нетто 3г упакованы в пакет дой-пак с зип-застежкой по 20 шт.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ООО "Зеленые Линии", Россия
Избранное