+7 (927) 268-05-28
Самарская область
Производство и поставка пищевых ингредиентов

Закваска Profiline® KF 40.11 B Golden Line®

ОПИСАНИЕ
Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
— Дает стабильную, вязкую структуру, устойчивую к высоким механическим нагрузкам и длительному хранению.
— Уменьшает тенденцию к синерезису во время длительного хранения.
— Придает продукту свежий аромат и сбалансированный вкус кефира.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
  • Кефирный продукт
  • Кисломолочные продукты

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Profiline® KF 40.11 B вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с молоком при рекомендуемой температуре 30-34°С.
Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Повторное перемешивание проводят через 1 час. Продолжительность сквашивания молока с момента внесения закваски до pH 4,6-4,8 (или 75-85 °Т):
при 30-32°С составляет 11-12 ч;
при 33-34°С составляет 10-11 ч.

УПАКОВКА
Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ООО "Зеленые Линии", Россия
Избранное