Закваска Golden Time® KF 22.10 IRISH F Golden Line®
р.
р.
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Придает густую консистенцию, обеспечивает стабильную структуру, устойчивую к синерезису во время длительного хранения. — Представляет насыщенный кисломолочный, сбалансированный освежающий вкус, близкий к национальному напитку «Кефир». — Увеличивает срок годности продукта до 30 суток за счет содержания симбиотических штаммов-антагонистов в составе.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кефирный продукт
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Golden Time® KF 22.10 IRISH F вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температурой 30-32 °С. Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. При термостатном способе производства перемешивание необходимо продлить до 30 минут. Продолжительность сквашивания молока с момента внесения закваски до pH 4,6-4,65 (или 70-80 °Т): при 30-32 °С составляет 8-10 ч.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.