+7 (927) 268-05-28
Самарская область
Производство и поставка пищевых ингредиентов

Закваска Golden Time® KF 22.10 IRISH F Golden Line®

ОПИСАНИЕ
Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
— Придает густую консистенцию, обеспечивает стабильную структуру, устойчивую к синерезису во время длительного хранения.
— Представляет насыщенный кисломолочный, сбалансированный освежающий вкус, близкий к национальному напитку «Кефир».
— Увеличивает срок годности продукта до 30 суток за счет содержания симбиотических штаммов-антагонистов в составе.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
  • Кефирный продукт

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Golden Time® KF 22.10 IRISH F вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температурой 30-32 °С.
Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. При термостатном способе производства перемешивание необходимо продлить до 30 минут. Продолжительность сквашивания молока с момента внесения закваски до pH 4,6-4,65 (или 70-80 °Т):
при 30-32 °С составляет 8-10 ч.

УПАКОВКА
Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ООО "Зеленые Линии", Россия
Избранное