+7 (927) 268-05-28
Самарская область
Производство и поставка пищевых ингредиентов

Закваска Profiline® YO 25.01 Golden Line®

ОПИСАНИЕ
Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
— Обеспечивает низкое пост-окисление в готовом продукте на протяжении срока хранения.
— Обеспечивает стабильную консистенцию средней плотности на протяжении длительного срока хранения.
— Придает умеренный кисломолочный вкус и выраженный аромат йогурта.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
  • Йогурт

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Profiline® YO 25.01 Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температурой 40-43°С.
Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. При термостатном способе производства перемешивание необходимо продлить до 30 минут. Продолжительность сквашивания молока с момента внесения закваски до pH 4,55-4,65 (или 70-80°Т)
при 40-41°С составляет 6-7 ч;
при 42-43°С составляет 5-6 ч.

УПАКОВКА
Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ООО "Зеленые Линии", Россия
Избранное