ОПИСАНИЕ Порошкообразная или гранулированная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних примесей. — Полностью заменяет сахар без неприятного послевкусия. — Удешевляет готовый продукт без изменения органолептических свойств. — Подсластитель выдерживает температуру пастеризации, не теряет своих свойств.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
Продукты из молочной сыворотки
Творожные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ При изготовлении напитка вносить «Подсластитель комбинированный 100 А» СЛАДИН® в купажную емкость в виде водного раствора.
УПАКОВКА «Подсластитель комбинированный 100 А» СЛАДИН® фасуют в пакеты из комбинированных материалов на основе фольги массой нетто 5 кг. Транспортная тара – гофрокороб, выстланный полиэтиленом. Масса нетто транспортной тары – 25 кг: 5 пакетов по 5 кг.