Культура бактериальная концентрированная заквасочная Golden Time® CH 21.16 Golden Line®
р.
р.
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. В порошке допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает стабильный уровень pH, интенсивный молочнокислый процесс. — Обладает умеренным протеолитическим действием. — Обеспечивает пластичную, нежную консистенцию сыра, умеренный рисунок.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры
Сыры с НТВТ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ. Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Golden Time® CH 21.16 вносят с соблюдением условий асептики в ванну с нормализованной молочной смесью при рекомендуемой температуре 30-34°C. Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.