+7 (927) 268-05-28
Самарская область
Производство и поставка пищевых ингредиентов

Культура бактериальная концентрированная заквасочная Golden Time® CH 21.16 Golden Line®

ОПИСАНИЕ
Порошок или гранулы. В порошке допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
— Обеспечивает стабильный уровень pH, интенсивный молочнокислый процесс.
— Обладает умеренным протеолитическим действием.
— Обеспечивает пластичную, нежную консистенцию сыра, умеренный рисунок.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
  • Сыры
  • Сыры с НТВТ

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ.
Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Golden Time® CH 21.16 вносят с соблюдением условий асептики в ванну с нормализованной молочной смесью при рекомендуемой температуре 30-34°C.
Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут.

УПАКОВКА
Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ООО "Зеленые Линии", Россия
Избранное