ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. В порошке допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает стабильный уровень pH, интенсивный молочнокислый процесс. — Обладает умеренным протеолитическим действием. — Обеспечивает пластичную, нежную консистенцию сыра.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры с НТВТ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ. Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Далее срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Golden Time® CH 30.71 вносят с соблюдением условий асептики в ванну с нормализованной молочной смесью при рекомендуемой температуре 30-34 °C. Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Далее процесс ведут в соответствии с технологией производства на вырабатываемый вид сыра. Рекомендуется применять в качестве ротации культуру заквасочную Golden Time® CH 30.70 Golden Line®.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.