+7 (927) 268-05-28
Самарская область
Производство и поставка пищевых ингредиентов

Культура бактериальная концентрированная заквасочная Profiline® CH 4.03 M Golden Line®

ОПИСАНИЕ
Порошок или гранулы. В порошке допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
— Обеспечивает интенсивный молочнокислый процесс в ванне.
— Обеспечивает нежную, пластичную, слоистую структуру сырной массы при чеддеризации.
— Дает отличное отделение сыворотки при производстве сыров.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
  • Сыры Pasta filata
  • Сыры

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ.
Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Profiline® CH 4.03 М Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью при рекомендуемой температуре 34-39°С.
Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Дальнейшую обработку сгустка ведут в соответствии со схемой производства вырабатываемого вида сыра.

УПАКОВКА
Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ООО "Зеленые Линии", Россия
Избранное