+7 (927) 268-05-28
Самарская область
Производство и поставка пищевых ингредиентов

Закваска Golden Time® KF 26.15 Golden Line®

ОПИСАНИЕ
Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
— Обеспечивает плотную структуру и в меру густую консистенцию продукта.
— Придает выраженный кисломолочный вкус и аромат.
— Обогащает продукт полезной пробиотической микрофлорой.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
  • Кефир
  • Кефирный продукт
  • Кисломолочные продукты

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70 %). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Golden Time® KF 26.14 вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью при рекомендуемой температуре 34-36 °С.
Молочную смесь после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Продолжительность сквашивания молока с момента внесения закваски до pH 4,75-4,65 (или 70-80 °Т) составляет 8-9 часов.

УПАКОВКА
Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ООО "Зеленые Линии", Россия
Избранное