+7 (927) 268-05-28
Самарская область
Производство и поставка пищевых ингредиентов

Закваска бактериальная Golden Time® АС 22.76 Golden Line®

ОПИСАНИЕ
Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
— Обеспечивает однородную гладкую плотную маловязкую консистенцию.
— Придает кисломолочный вкус и аромат с выраженной «ацидофильной» нотой.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
  • Кисломолочные продукты

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки закваски бактериальной Golden Time® AC 22.76 Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью при рекомендуемой температуре 37-42°С.
Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Повторное перемешивание проводят через 1 час. Продолжительность сквашивания молока с момента внесения закваски до pH 4,55-4,65 (или 70-80 °Т):
при 37-39°С составляет 5-6 ч:
при 40-42°С составляет 4-5 ч.

УПАКОВКА
Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ООО "Зеленые Линии", Россия
Избранное