+7 (927) 268-05-28
Самарская область
Производство и поставка пищевых ингредиентов

Культура бактериальная концентрированная заквасочная Golden Time® SC 30.56 F Golden Line®

ОПИСАНИЕ
Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
— Обеспечивает среднеплотную структуру и консистенцию сметаны.
— Придает выраженный кисломолочный вкус и аромат традиционной сметаны со сливочным послевкусием.
— Обладает умеренным пост-окислением.
— Рекомендована для производства сметаны, расфасованной в тару с применением фольги, т.к. исключает возможность вздутия крышки.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
  • Сметана
  • Сметанный продукт
  • Кисломолочные продукты

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Goiden Time® SC 30.56 F Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной сливочной смесью при рекомендуемой температуре 30-37°С.
Сливки после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. При термостатном способе производства перемешивание необходимо продлить до 30 минут. Продолжительность сквашивания сливок с момента внесения закваски до pH 4,7-4,8 (или 55-60 °Т):
при 30-32°С составляет 10-8 ч;
при 33-34°С составляет 7-8 ч;
при 35-37°С составляет 6,5-7,5 ч.

УПАКОВКА
Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ООО "Зеленые Линии", Россия
Избранное