Культура бактериальная концентрированная заквасочная Golden Time® CH 31.12 S Golden Line®
р.
р.
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. В порошке допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. В комплексе с культурой заквасочной Profiline® CH 31.13 PRO: — Обеспечивает оригинальный орехово-пряный вкус сыра. — Обеспечивает активный молочнокислый процесс в сыродельной ванне. — Обладает активным протеолитическим действием.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры с ВТВТ
Сыры
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ. Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Golden Time® CH 31.12 S Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в ванну с нормализованной молочной смесью при рекомендуемой температуре 32-34℃. Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Далее процесс ведут в соответствии с технологией производства на изготавливаемый вид сыра.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.