+7 (927) 268-05-28
Самарская область
Производство и поставка пищевых ингредиентов

Культура бактериальная концентрированная заквасочная Golden Time® CH 31.12 S Golden Line®

ОПИСАНИЕ
Порошок или гранулы. В порошке допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
В комплексе с культурой заквасочной Profiline® CH 31.13 PRO:
— Обеспечивает оригинальный орехово-пряный вкус сыра.
— Обеспечивает активный молочнокислый процесс в сыродельной ванне.
— Обладает активным протеолитическим действием.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
  • Сыры с ВТВТ
  • Сыры

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ.
Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Golden Time® CH 31.12 S Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в ванну с нормализованной молочной смесью при рекомендуемой температуре 32-34℃. Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Далее процесс ведут в соответствии с технологией производства на изготавливаемый вид сыра.

УПАКОВКА
Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ООО "Зеленые Линии", Россия
Избранное