+7 (927) 268-05-28
Самарская область
Производство и поставка пищевых ингредиентов

Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Golden Time" TW 20.11 TS Golden Line

ОПИСАНИЕ
Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
— Обеспечивает плотный, колкий сгусток (с минимальной потерей белка при разрезке и отваривании).
— Дает плавающее калье за счет присутствия газообразующей микрофлоры.
— Придает упругую, плотную, рассыпчатую консистенцию творога.
— Обеспечивает умеренный кисломолочный вкус и аромат.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
  • Творог

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Golden Time TW 20.11 TS Golden Line вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью при рекомендуемой температуре 30-35°С.
Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Продолжительность сквашивания молока с момента внесения закваски до pH 4,5-4,6 (или 75-85 °Т):
при 30-32°С составляет 9-10 ч;
при 34-35°С составляет 8-9 ч.

УПАКОВКА
Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ООО "Зеленые Линии", Россия
Избранное