Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Golden Time" TW 20.11 TS Golden Line
р.
р.
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает плотный, колкий сгусток (с минимальной потерей белка при разрезке и отваривании). — Дает плавающее калье за счет присутствия газообразующей микрофлоры. — Придает упругую, плотную, рассыпчатую консистенцию творога. — Обеспечивает умеренный кисломолочный вкус и аромат.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Творог
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Golden Time TW 20.11 TS Golden Line вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью при рекомендуемой температуре 30-35°С. Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Продолжительность сквашивания молока с момента внесения закваски до pH 4,5-4,6 (или 75-85 °Т): при 30-32°С составляет 9-10 ч; при 34-35°С составляет 8-9 ч.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.