Культура бактериальная концентрированная заквасочная Golden Time® KF 40.34 Golden Line®
р.
р.
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает стабильную, вязкую структуру, устойчивую к высоким механическим нагрузкам и длительному хранению. — Придает сбалансированный кефирный вкус и аромат. — Содержит лактозонегативные штаммы дрожжей, что исключает вздутие упаковки и появление дрожжевого запаха при хранении.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кефирный продукт
Кисломолочные продукты
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Golden Time® KF 40.34 Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью при рекомендуемой температуре 32-35°С. Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Сквашивание при данном режиме ведут 9-12 часов до pH 4,5-4,6, 75-85 °Т.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.