+7 (927) 268-05-28
Самарская область
Производство и поставка пищевых ингредиентов

Культура бактериальная концентрированная заквасочная Golden Time® KF 40.34 Golden Line®

ОПИСАНИЕ
Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
— Обеспечивает стабильную, вязкую структуру, устойчивую к высоким механическим нагрузкам и длительному хранению.
— Придает сбалансированный кефирный вкус и аромат.
— Содержит лактозонегативные штаммы дрожжей, что исключает вздутие упаковки и появление дрожжевого запаха при хранении.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
  • Кефирный продукт
  • Кисломолочные продукты

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Golden Time® KF 40.34 Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью при рекомендуемой температуре 32-35°С.
Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Сквашивание при данном режиме ведут 9-12 часов до pH 4,5-4,6, 75-85 °Т.

УПАКОВКА
Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ООО "Зеленые Линии", Россия
Избранное