ОПИСАНИЕ Ароматизатор сухой, придает продукту вкус и аромат сливочного масла. — Ароматизатор термостабильный – выдерживает термообработку 140°С.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
Спреды
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор рекомендуется вносить в водную фазу (до полного растворения) отдельно, либо в смеси с сухими компонентами. При технологической невозможности введения ароматизатора в водную фазу допускается диспергировать его в жировой фазе или в готовой эмульсии. В плавленом сыре рекомендуется вносить в замес в начале варки вместе со всеми ингредиентами. Также возможно комбинировать с ароматизаторами других вкусов.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб массой нетто 20-25 кг