ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает плотную, гладкую структуру, рассыпчатую консистенцию творога; — Придает кисломолочные, насыщенные сливочные вкус и аромат, свойственные традиционному профилю продукта.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Творог
Творожный продукт
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Golden Time® TW 30.44 Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температурой 34-36 °С. Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Продолжительность сквашивания молока с момента внесения закваски до pH 4,6-4,7 (или 70-80 °Т): при 34-36 °С составляет 6-7 ч.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.