+7 (927) 268-05-28
Самарская область
Производство и поставка пищевых ингредиентов

Закваска Golden Time® RZ 4.35 Golden Line®

ОПИСАНИЕ
Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
— Обеспечивает стабильную очень густую, высоковязкую структуру на протяжении всего срока годности продукта.
— Обеспечивает умеренный кисломолочный вкус продукта.
— Дает низкое пост-окисление в процессе хранения готового продукта, что позволяет использовать закваску в производстве молочных продуктов для детского питания.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
  • Ряженка
  • Кисломолочные продукты

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Golden Time® RZ 4.35 Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температурой 35-41 °С.
Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. При термостатном способе производства перемешивание необходимо продлить до 30 минут. Продолжительность сквашивания молока с момента внесения закваски до pH 4,5-4,6:
при 35-37 °С составляет 8-10 ч;
при 38-39 °С составляет 6-7 ч;
при 40-41 °С составляет 4,5-5 ч.

УПАКОВКА
Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ООО "Зеленые Линии", Россия
Избранное