+7 (927) 268-05-28
Самарская область
Производство и поставка пищевых ингредиентов

Культура бактериальная концентрированная заквасочная Golden Time® SC 20.37 Golden Line®

ОПИСАНИЕ
Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
— Обеспечивает плотную структуру и в меру густую консистенцию сметаны.
— Придает сливочный вкус без кислоты.
— Обладает умеренным пост-окислением.
— Рекомендована для производства сметаны, расфасованной в тару с применением фольги, т.к. исключает возможность вздутия крышки.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
  • Сметана

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Golden Time® SC 20.37 Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной сливочной смесью при рекомендуемой температуре 28-32°С.
Сливки после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. При термостатном способе производства перемешивание необходимо продлить до 30 минут. Продолжительность сквашивания сливок с момента внесения закваски до pH 4,7-4,8 (или 55-60 °Т):
при 28-32°С составляет 9-12 ч.

УПАКОВКА
Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ООО "Зеленые Линии", Россия
Избранное