+7 (927) 268-05-28
Самарская область
Производство и поставка пищевых ингредиентов

Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Profiline" KF 40.44 F Golden Line

ОПИСАНИЕ
Порошок или гранулы. В порошке допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
— Дает стабильную, вязкую структуру устойчивую к высоким механическим нагрузкам и длительному хранению.
— Уменьшает тенденцию к синерезису во время длительного хранения.
— Представляет насыщенный аромат, сбалансированный вкус кефира.
— Увеличивает срок хранения продукта до 30 суток за счет содержания симбиотических штаммов-антагонистов в составе.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
  • Кефирный продукт

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Profiline KF 40.44 F Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температуры 33-36 °С.
Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. При термостатном способе производства перемешивание необходимо продлить до 30 минут. Продолжительность сквашивания молока с момента внесения закваски до pH 4,5-4,6 (или 75-85 °Т):
— при 33-34 °С составляет 7-8 ч;
— при 35-36 °С составляет 6-7 ч

УПАКОВКА
Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ООО "Зеленые Линии", Россия
Избранное