ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает стабильный уровень pH, интенсивный молочнокислый процесс. — Обладает выраженным стоп-эффектом и умеренным пост-окислением. — Обладает умеренным протеолитическим действием.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Творог
Творожные сыры
Творожный продукт
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Profiline® TW 21.30 Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температурой 32-33 °С. Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Продолжительность сквашивания молока с момента внесения закваски при 32-33 °С составляет до pH 5,1-5,0 за 6-7ч, pH 4,6-4,5 за 7,5-8,5ч. Для творожного продукта на комбинированном сырье допускается внесение при температуре 36-37 °С, сквашивание до рН 4,6-4,5 за 7-8 часов.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.