+7 (927) 268-05-28
Самарская область
Производство и поставка пищевых ингредиентов

Закваска Profiline® TW 21.30 Golden Line®

ОПИСАНИЕ
Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
— Обеспечивает стабильный уровень pH, интенсивный молочнокислый процесс.
— Обладает выраженным стоп-эффектом и умеренным пост-окислением.
— Обладает умеренным протеолитическим действием.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
  • Творог
  • Творожные сыры
  • Творожный продукт

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Profiline® TW 21.30 Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температурой 32-33 °С.
Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Продолжительность сквашивания молока с момента внесения закваски при 32-33 °С составляет до
pH 5,1-5,0 за 6-7ч,
pH 4,6-4,5 за 7,5-8,5ч.
Для творожного продукта на комбинированном сырье допускается внесение при температуре 36-37 °С, сквашивание до рН 4,6-4,5 за 7-8 часов.

УПАКОВКА
Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ООО "Зеленые Линии", Россия
Избранное