+7 (927) 268-05-28
Самарская область
Производство и поставка пищевых ингредиентов

Закваска Profiline® DR 20.02 BIO Golden Line®

ОПИСАНИЕ
Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
— Дает возможность приготовления кисломолочного продукта в условиях фермы.
— Не содержит генетически модифицированных микроорганизмов.
— Обладает пробиотическими свойствами, участвует в нормализации работы ЖКТ.
— Придает продукту приятный кисломолочный вкус с выраженной сливочной ноткой.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
  • Кисломолочные продукты

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Profiline® DR 20.02 BIO Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в чистую сухую емкость с молоком температурой не менее 24°С. Для получения качественного продукта молоко необходимо использовать пастеризованное, стерилизованное или кипяченое.
Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Емкость необходимо накрыть крышкой.
Молоко сквашивается при комнатной температуре не ниже 24°С до образования необходимого вкуса и консистенции продукта (около 16-18 часов).
После сквашивания продукт перемешивают.

УПАКОВКА
Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ООО "Зеленые Линии", Россия
Избранное