Технологическое вспомогательное средство Ферментный препарат микробного происхождения Химозин «Sinzym® CHY DL» (Kluyveromyces lactis) активность 1000-1100IMCU/мл
р.
р.
ОПИСАНИЕ Sinzym®CHY DL – это 100% чистый химозин (также известен под названием реннин). Основной фермент, коагулирующий молоко, присутствующий в сычужном ферменте при производстве сыра и других молочных продуктов, который получают путем ферментации с выбранным штаммом молочных дрожжей Kluyveromyces lactis. Этот продукт представляет собой химозин нового поколения, полученный путем ферментации (FPC). Его характеристики и свойства идентичны химозину теленка. Sinzym®CHY DL обеспечивает лучшую коагуляцию с пониженной протеолитической активностью по сравнению с другими коагулянтами, что способствует производству и высокому качеству сыра во всем мире. Он также обладает большими преимуществами по сравнению с другими конкурирующими коммерческими химозиновыми/сычужными и микробными коагулянтами. — Фермент микробного происхождения. — Подходит для всех типов сыров. — Обеспечивает хорошую коагуляцию с пониженной протеолитической активностью.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Сыры
Мягкие рассольные сыры
Сыры с ВТВТ
Сыры с НТВТ
Творожные сыры
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Молокосвертывающий ферментный препарат вносится непосредственно в нормализованную смесь после активизации заквасочной культуры. Диапазон температур: 28-45°С.
УПАКОВКА Металлические, картонно-навивные, полимерные бочки, барабаны, канистры, бутылки, флаконы, в том числе из комбинированных материалов, пакеты из алюминиевой фольги, картонные коробки, бумажные мешки с полимерным вкладышем массой нетто от 0,1 килограмма до 300 килограмм.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «Zhongnuo Biotechnology Development Jiangsu Co., Ltd.» Место нахождения и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: No.17-18, Minhao Technology Park, West of Fujian Road, Sheyang Economic Development Zone (West), Sheyang County, Yancheng City, Jiangsu Province, P.R.China (36.488056, 119.201111), Китай