+7 (927) 268-05-28
Самарская область
Производство и поставка пищевых ингредиентов

Закваска Golden Time® YO 22.44 Golden Line®

ОПИСАНИЕ
Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
— Обеспечивает плотную структуру и маловязкую, умеренно густую консистенцию.
— Обеспечивает умеренный аромат йогурта и кисломолочный вкус.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
  • Йогурт
  • Кисломолочные продукты

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Golden Time® YO 22.44 Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью при рекомендуемой температуре 40-43°С.
Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. При термостатном способе производства перемешивание необходимо продлить до 30 минут. Продолжительность сквашивания молока с момента внесения закваски до pH 4,5-4,6 (или 70-80 °Т):
при 40-42°С составляет 3,5-4 ч;
при 43-44°С составляет 3-3,5 ч.

УПАКОВКА
Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.
Cтики массой нетто 3г упакованы в пакет дой-пак с зип-застежкой по 20 шт.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ООО "Зеленые Линии", Россия
Избранное