Культура бактериальная концентрированная заквасочная Golden Time® CH 4.04 M Golden Line®
р.
р.
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. В порошке допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает интенсивный молочнокислый процесс в ванне. — Обеспечивает нежную, пластичную, слоистую структуру сырной массы при чеддеризации. — Дает отличное отделение сыворотки при производстве сыров.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры Pasta filata
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ. Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Golden Time® CH 4.04 M вскрывают и вносят с соблюдением условий асептики в ванну с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температуры 34-39°С. Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Дальнейшую обработку сгустка ведут в соответствии со схемой производства вырабатываемого вида сыра.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.