+7 (927) 268-05-28
Самарская область
Производство и поставка пищевых ингредиентов

Альгинат натрия Algogel 3001

ОПИСАНИЕ
Альгинат натрия.
— Создает плотный гель.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
  • Вяленые и сушеные рыбопродукты
  • Формованные, структурированные продукты и кулинарные изделия

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Диспергирование: во избежании образования комочков, настоятельно рекомендуется предварительно смешивать с другими сухими ингредиентами. Если это предусмотрено рецептурой, можно внести непосредственно в среду, не являющуюся основным растворителем (масло, спирт). Затем (и в том, и в другом случае) необходимо добавить полученную смесь в жидкость при интенсивном перемешивании. Перемешивать необходимо до полного
диспергирования.
Растворение: полное растворение завит от среды и особенностей технологического процесса: эффективность повышается при перемешивании (например, за счет использования мешалки с лопастями или гомогенизатора).
Растворение затруднено в среде с высоким содержанием свободного кальция (в жесткой воде) – может потребоваться использование дополнительных комплексообразователей.

УПАКОВКА
Бумажные мешки с полимерным вкладышем массой нетто 25 килограмм

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
«Algaia S.A.»
Место нахождения и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: ZI de Menez Bras, 29870 Lannilis, France, Франция.
Избранное