Комплексная пищевая добавка «Лецитин для быстрорастворимых порошков RS»
р.
р.
ОПИСАНИЕ Маслянистая жидкость с пониженной вязкостью. Улучшает смачиваемость и растворимость порошков. — Низкая вязкость. — Легко подвергается распылению через форсунки. — Улучшает смачиваемость и растворимость порошков. — Низкие дозировки.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Продукты из молочной сыворотки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Лецитин для быстрорастворимых порошков RS представляет собой комплексную пищевую добавку для производства быстрорастворимых порошкообразных продуктов. Выпускается в форме маслянистой жидкости янтарного цвета. Имеет пониженную вязкость, что позволяет легко и равномерно распылять его на продукт при помощи форсунок. Слой лецитина на поверхности жировых частиц обеспечивает отличную смачиваемость и растворение частиц. Рекомендуемая дозировка: 1-2% от массы сухого порошка. Рекомендуемая температура внесения: 25-40°С.
УПАКОВКА Канистры пищевые из полимерных материалов массой нетто 20 кг