+7 (927) 268-05-28
Самарская область
Производство и поставка пищевых ингредиентов

Закваска Profiline® AY 34.02 Golden Line®

ОПИСАНИЕ
Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии
— Обеспечивает плотную и вязкую консистенцию.
— Придает продукту характерный вкус и аромат национального напитка Айран.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
  • Айран

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Содержимое упаковки культуры бактериальной концентрированной заквасочной Profiline® AY 34.02 Golden Line® вскрывают и вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температурой 37-44 °С.
Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Продолжительность сквашивания молока с момента внесения закваски до pH 4,5-4,6 (или 75-85 °Т):
при 37-39 °С составляет 7-8 ч:
при 40-42 °С составляет 6-7 ч;
при 43-44 °С составляет 5-6 ч.

УПАКОВКА
Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ООО "Зеленые Линии", Россия
Избранное