+7 (927) 268-05-28
Самарская область
Производство и поставка пищевых ингредиентов

Закваска Golden Time® TW 30.35 FS Golden Line®

ОПИСАНИЕ
Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
Для творога:
— Обеспечивает плотный, колкий сгусток.
— Придает упругую, плотную, рассыпчатую консистенцию.
— Придает дополнительный сливочный вкус.
Для сыра с низкой температурой второго нагревания:
— Обеспечивает стабильный уровень pH.
— Обладает умеренным протеолитическим действием.
— Обеспечивает пластичную, нежную консистенцию сыра.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
  • Творожный продукт
  • Творог
  • Творожные сыры
  • Сыры с НТВТ

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Golden Time® TW 30.35 FS Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в ванну с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температурой.
Молочную смесь после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Повторное перемешивание проводят через 1 час.
Для творога:
Продолжительность сквашивания молочной смеси с момента внесения закваски до pH 4,7-4,8 (или 75-85 °Т):
при 30-32 °С составляет 10-12 ч.
при 33-34 °С составляет 8-9 ч.
при 35-37 °С составляет 6,5-7,5 ч.
Для сыра с низкой температурой второго нагревания:
температура внесения 32-34 °С, далее в соответствии с технологическим процессом.

УПАКОВКА
Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ООО "Зеленые Линии", Россия
Избранное