+7 (927) 268-05-28
Самарская область
Производство и поставка пищевых ингредиентов

Закваска Golden Time® TW 20.11 FS Golden Line®

ОПИСАНИЕ
Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
— Обеспечивает плотный, колкий сгусток (с минимальной потерей белка при разрезке и отваривании).
— Дает плавающее калье за счёт присутствия газообразующей микрофлоры.
— Придает упругую, плотную, рассыпчатую консистенцию творога.
— Обеспечивает умеренные кисломолочные вкус и аромат.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
  • Творог

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Golden Time® TW 20.11 FS вскрывают и вносят с соблюдением условий асептики в ванну с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температурой 30-34°С.
Молочную смесь после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Повторное перемешивание проводят через 1 час. Продолжительность сквашивания молочной смеси с момента внесения закваски
до pH 4,5-4,6 (или 75-85 °Т):
при 30-32°С составляет 9-10 ч;
при 33-34°С составляет 8-9 ч.

УПАКОВКА
Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ООО "Зеленые Линии", Россия
Избранное